Перейти к содержимому

Добро пожаловать на H.Essers
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получить личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое.
Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в систему.
Войти Регистрация

Сотрудникам H.Essers!!!

В "Основные правила компании H.Essers" внесены изменения.

Ознакомиться с пунктами 3 и 4.


Свернуть %s

Изображение Ваш Флагман в мире Еврологистики...Изображение


Фотография

Основные правила компании H.essers


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1
ВНЕ САЙТА   Lynx

167
Хороший

    Активность: 08 Мар 2016 01:37
  • сообщений289
  • Страна: Country Flag
  • ГородМосква

Настроение: Обезьяноподобный

 Вас приветствует работающая на платформе Еuro Тruck Simulator 2 и ее модификаций

''H.ESSERS-VIRTUAL''

10832102_m.png

 

 

Принцип работы нашей Компании - максимальное приближение рабочего процесса к реальной жизни дальнобойщика. Тем, кто готов почувствовать на себе шкуру водителя тяжелого тягача - Добро Пожаловать!

H.ESSERS-VIRTUAL предлагает водителям работу по доставке грузов в ЕС и СНГ на тягачах компании.

В Вашем распоряжении великолепные европейские тягачи, бесконечные автобаны и неповторимые панорамы.... Кроме этого долгие часы в пробках, на таможнях, погрузках-разгрузках, долгое ожидание своего тягача с ТО....

Если Вы не боитесь трудностей, если готовы несколько часов ждать, чтобы выйти в рейс, если Вы - любитель слушать радио под аккомпанемент рычания 480-сильного двигателя - Вы обратились по адресу...

 

 

 

 Просим Всех претендентов для начала ознакомиться

с основными Правилами работы в Компании.

 

 

1. Общие положения:

 

1.1 Сотрудники Компании обязаны соблюдать корпоративный этикет как по отношению к коллегам, так и в отношении к представителям других компаний;

1.2 Сотрудники Компании несут ответственность за вверенную им информацию, содержащую коммерческую тайну (модификации для своих);

1.3 При выполнении работ сотрудники Компании руководствуются Правилами внутреннего распорядка и общепринятыми нормами поведения. За последствия, вызванные невыполнением этих Правил, администрация Компании ответственности не несет;

1.4 Несоблюдение сотрудником корпоративной этики (нецензурные выражения в адрес коллег, прямые оскорбления, нелестные выражения и высказывания за спиной-на сторонних ресурсах), влечет за собой предупреждение (с занесением в личное дело), при повторном - увольнение, без права на восстановление;

1.5 Нарушение неразглашения информации, содержащую коммерческую тайну влечет за собой немедленное увольнение без права на восстановление, и пожизненную блокировку на сайте;

1.6 Для подачи заявления о трудоустройстве в ''H.ESSERS-VIRTUAL'' , к претенденту предъявляются следующие требования: полностью заполненный профиль на сайте, прохождение собеседования, адекватность, желание работать в команде.  Данные условия являются одинаковыми для всех претендентов без исключения.

1.7 При поступлении на работу, претендент должен учитывать, что в Компании весь рабочий процесс максимально приближен к реальному времени, вследствие чего штамповать рейсы не получится.

1.8 Во избежании напрасного труда желающих трудоустроиться в Компанию (дабы не писать зря заявления), в отделе кадров введен раздел "Вакансии", из которого можно узнать о существующих свободных местах и должностях, на тот или иной момент требующихся в Компании. 

 

 

2. Правила работы для сотрудников администрации:

 

2.1 При осуществлении административных и учетно-контролирующих функций, сотрудник офиса не имеет права высказывать или как бы то ни было показывать свое превосходство в отношении остальных сотрудников Компании (пренебрежение, повышение тона при разговоре, оскорбления на любой почве). Такое поведение, при его доказанности, влечет за собой вынесение сотруднику,  допустившему любой из перечисленных эпизодов, строгого выговора с занесением в личное дело, а при повторном инциденте - увольнение, без права восстановления;

2.2 Сотрудники офиса не имеют права на распространение информации, которая является конфиденциальной;

2.3 Работа в офисе не подразумевает под собой никаких дополнительных привилегий и бонусов для сотрудника как в Компании, так и непосредственно на сайте;

 

3. Классификация категорий водителей компании:

 

Стажер - (водитель на испытательном сроке)
Начинающий водитель - (0 км. - 50 000 с грузом)                     
Опытный водитель  - (50 000 до 250 000 с грузом)                   
Водитель Профессионал - (250 000 с грузом)   
 
3.1 Определения категорий водителей компании:
 
Стажер - человек вне штата компании с ограниченными грузами (грузы указанные в правилах, массой не более 20 тонн) и территориями ( в пределах стран ЕС), с тягачом определённым для стажировки . Время стажировки как указывается в заявлении о приёме на работу один месяц. Но без ограничения по пробегу с установленным минимумом выполненных рейсов не менее 20, за время стажировки. Пробег не учитывается в карьеру. Запрещён тюнинг тягача и использование дополнительных модификаций кроме стартового пакета. Срок стажировки может пересматриваться для каждого претендента.
 
Начинающий водитель - водитель прошедший стажировку и включенный в штат компании, пробег начинает учитываться в карьеру. Возможность смены тягача, при наличии свободного в гараже компании и перехода в категорию тандем. С разрешенными грузами (массой более 20 тонн)  и возможностью работать по всему ЕС без ограничения. Пробег от 0 - до 50 000 тысяч км. Разрешен минимальный тюнинг салона тягача (по согласованию с Начальником Транспортного отдела).
 
Опытный водитель - добавляется возможность перехода в категорию ADR, выезд в страны СНГ, все грузы (кроме негабаритных). Пробег от 50 000 - до 250 000 тысяч км.
 
Водитель Профессионал - добавляется категория негабарит с пробегом от 250 000 км. Приобретение собственного гаража и его расширение с 450 000 км. Приобретение собственного тягача с 500 000 км.
 
           4.I  Правила работы водителей компании :
 
4.I.1 Для начала деятельности в компании претендент подает заявление о трудоустройстве и проходит собеседование. В случае успешного прохождения претендентом собеседования - принимается на работу с испытательным сроком один месяц и получает доступ к частоте рации (комната в RaidCall).
4.I.2 Сотрудник, принятый на работу с испытательным сроком, получает в транспортном отделе ключи от тягача в фирменной раскраске с бортовым номером и регистрирует его на свое имя.(получает профиль с тягачом, скином, модификациями "starter mod-pack" и создает учетную запись в своем личном деле).
4.I.3 Свою деятельность сотрудник начинает с перевозки грузов III категории сложности (рефрижератор, штора, универсал, контейнер) и массой не более 20 т.

Работа осуществляется на территории государств ЕС. Забор груза производится строго через отдел диспетчерской службы.

4.I.3.3 Cтажёрам запрещено осуществлять грузоперевозки по странам Англии,Исландии,СНГ.

4.I.4 Приоритет в перевозках отдается фирменным прицепам компании. В случае, если ни на базе "H.ESSERS", ни на других погрузочных площадках баз-партнеров таковых нет - сотрудник обращается в Call Center отдела логистики Компании, с просьбой назначить груз для доставки (для всех категорий водителей кроме стажера).

4.I.5 Рейсовую отчетность водитель осуществляет путем заполнения путевого листа (скриншоты), и предоставлением его в Отдел логистики Компании.

4.I.6 В случае неправильного заполнения путевого листа, или его фальсификации (отсутствие одного или нескольких скриншотов), рейс к оплате не подлежит.

4.I.7 Все водители компании работают без ограничения по географическому признаку, кроме тех случаев, когда на те или иные виды перевозок имеются ограничения. При пересечении границы ЕС со странами СНГ, водитель проходит таможенный контроль, отчет о котором отображается в итоговом путевом листе (отчете), равно как заправка топливом, платные участки или при получении необходимого ремонта в рейсе (если таковой необходим).

4.I.8 Обо всех ограничениях по доставке грузов в тот или иной пункт назначения сотрудники узнают из рассылки в личные сообщения,  либо в объявлениях по Компании.

4.I.9 Оплата перевозок - фиксированная ставка (0,01 € за тоннокилометр), за исключением грузов II и I категорий сложности (АDR, негабарит), к которым применяется повышенная процентная ставка.

4.I.10 Водитель, преодолевший определенный минимум, при повышении классности имеет право на смену тягача (при его наличии в компании) либо на переход в другой сегмент перевозок (ADR, тандем, негабарит). Переход осуществляется только по личному заявлению сотрудника или в случаях, вызванных производственной необходимостью. 

4.I.11 Сотрудники при смене тягача обязаны пригнать прежний тягач на профильную базу (там где начинал), привести его в порядок (ТО, заправка, все лишнее из салона в коробку), сдать ключи Техническому Директору Компании (привести профиль в первоначальный вид, убрать все модификации, установленные для собственных нужд). После сдачи тягача получить у Тех.Директора или старшего менеджера филиала ключи от нового тягача (новый профиль).

4.I.12 Переход сотрудников  в филиалы Компании или другой сегмент перевозок, а равно и обратно, может быть осуществлен только при прохождении сотрудником строго установленного километража с грузом  - от 30 до 50 тыс км. (решение по каждому принимается руководством).

4.I.13 Все водители по первому требованию инспектора из числа членов Совета Директоров Компании обязаны предоставить для проверки рабочий профиль и обеспечить доступ к трансляции (при технической возможности) планового рейса (Steam, Twitch либо Open Broadcaster). В случае необоснованного отказа в предоставлении данных, рейс засчитан не будет, а на сотрудника будет наложено взыскание в виде пяти штрафных рейсов.

4.I.14 Водитель Компании при условиях, не позволяющих ему выполнять свои обязанности, обязан известить об этом руководство. В случаях необходимости ему надлежит написать заявление на отпуск (отгулы) и сдать ключи от тягача (игровой рабочий профиль) начальнику транспортного отдела или лицу, его замещающего. На время отпуска сотрудника, его тягач может быть передан другому водителю Компании, имеющему возможность работы в две смены, либо временному водителю (претенденту, ожидающему новый тягач). В случае необоснованного невыхода на работу в течение 1-го (одного) календарного месяца, следует увольнение без права на восстановление. 
                       
 4.II  Доставка грузов в страны СНГ
 

  4.II.1 Взятие груза в страны СНГ разрешено исключительно через Call Center H.Essers и только при наличии рабочей визы.

  4.II.2 При пересечении границы ЕС с государством, входящем в состав СНГ, водитель в обязательном порядке проходит таможенный контроль, отчёт о котором должен быть отображён в итоговом путевом листе.

  4.II.3 Водителям компании разрешена перевозка грузов как между странами СНГ, так и между базами каждого отдельно взятого государства из состава стран содружества. Данный вид перевозок осуществляет исключительно через диспетчерскую службу и только после предоставления отчёта о предыдущем рейсе. При доставке грузов по СНГ приоритет остаётся за партнёрскими базами компании.

 
                             

                            5.Техническое обслуживание и ремонт: 

 

5.1 Техническое обслуживание, ремонт узлов и агрегатов тягача Компания осуществляет за свой счет (исключения - ДТП по вине сотрудника).

5.2 Плановое ТО водители компании проводят в сервис центрах столиц Европейских государств вне зависимости от марки тягача и расположенного там Дилерского центра. В Швейцарии ТО проводится в Женеве, ввиду отсутствия в столице государства Берне сервисного центра.

5.2.1 На территории СНГ прохождение планового ТО допускается в Универсальных Сервисных Центрах, а также в столицах государств.

5.3 Плановое ТО водители проходят через каждые 30 - 32 тыс.км. (исключение - после серьезного ДТП). Замена(ремонт) резины производится водителем при износе от 40%. Замена резины возможна в любом крупном Сервис-центре, обслуживающем грузовые автомобили.

5.4 Во время прохождения планового ТО ремонтируются все узлы и агрегаты тягача. 

5.5 Любое самостоятельное изменение характеристик и внешнего вида тягача, а также использование дополнительного оборудования запрещено!

5.6 Механики Компании имеют право на изменение регламента (Правил) прохождения ТО в отдельно взятых случаях.

5.7 За соблюдение режимов ТО, ремонта, надлежащего ухода за техникой, соблюдение ТБ и Правил труда - отвечает Технический Директор Компании

5.8 В связи со строго определенным экстерьером тягача Компании - любое самовольное использование того или иного вида внешнего тюнинга строго запрещено!

 

6. Нарушения ПДД, ДТП, порча груза, опоздания,

нарушения трудового кодекса:

 

6.1 При нарушении ПДД водитель компании обязан предоставить объяснительную записку с описанием нарушения.

6.2 За злостное нарушение ПДД водитель компании может быть оштрафован на сумму от 150 до 1000 евро, 3 -5 штрафными рейсами (на усмотрение руководства) или отстранением от работы на срок от 3 до 30 рабочих (календарных) дней. 

6.3 В случае ДТП водитель компании обязан предоставить письменное объяснение произошедшего, а также снимки места ДТП с 2-3 разных точек. Группа разбора ДТП определяет степень вины сотрудника компании или ее отсутствие.

6.4 В случаях, когда вина водителя подтверждена, стоимость ремонта тягача и его вынужденный простой могут быть вычтены из зарплаты водителя. В тех случаях, когда водитель компании не виновен в ДТП - все расходы покрывает страховая компания.

6.5 В случаях порчи груза при его транспортировке более чем на 3%, водитель компании оплачивает штраф в зависимости  от степени повреждения груза (исключение - авария не по вине сотрудника компании).

6.6 В случае доставки груза с ОПОЗДАНИЕМ, Компания,в соответствии с действующим контрактом,привлекается к выплате неустойки, размер которой определяется временем опоздания. На водителя, по вине которого была совершена доставка с опозданием, накладывается штраф, сумма которого определяется отдельно в каждом взятом случае.  

6.7 Форс-мажор. К этой категории относятся: в игровом плане - невидимая стена на карте (скрин участка дороги и карты), в техническом плане - выход из строя во время игры игрового устройства (руль, клавиатура, джойстик, мышь).

6.8 Нарушение прохождения государственных границ и зон таможенного контроля или же не прохождение таковых, наказывается штрафом в виде 1-3 штрафных рейсов.

6.9 За игнорирование обязательного ТО на водителя накладывается штраф в размере стоимости прохождения ТО в Сервисном центре данной Дилерской компании.

6.10 За установку дополнительного оборудования без соответствующей заявки и разрешения Технического Директора Компании - штраф от 500 до 1500 евро, в исключительных случаях - понижение классности сотрудника. При неоднократном нарушении - увольнение.

6.11 На диспетчера, отправившего водителя с грузом, не соответствующим его квалификации (в сторону усложнения), накладывается штраф в размере 500 евро.

6.12 За неисполнение водителем Компании статьи ТК (обязательный отдых в рейсе, если протяженность маршрута занимает более 12 часов) следует наказание в виде штрафных рейсов (только через диспетчера), не подлежащих оплате.

В случае неоднократного выявления нарушения - строгий выговор с занесением в личное дело, а также штраф в размере 500 евро. 

6.13 По итогам работы водитель, имеющий самые низкие показатели, снимается с закреплённого за ним тягача, который передаётся для работы одному из претендентов, либо водителю, имеющему возможность работать сверхурочно.

6.13.1 Водитель, показавший самые низкие результаты на протяжении двух отчётных периодов (2 месяца), может быть уволен из Компании.

 

7. Административный раздел:

 

7.1 Все члены Совета Директоров Компании при выполнении своих обязанностей должны руководствоваться Правилами Компании;

7.2 Решения по основным вопросам принимает Совет Директоров Компании - большинством голосов.

7.3 Старшие менеджеры филиалов Компании, начальники отделов и сегментов принимают решения касаемо непосредственно их подразделений, особо важные решения (административные взыскания, увольнения сотрудников, проведение различных массовых мероприятий) - принимаются по согласованию с Советом Директоров Компании;

 

8. Отдых:

 

8.1 Все сотрудники Компании по мере сил и возможности должны участвовать в жизни Компании как в рабочем порядке, так и в плане культмассового отдыха.

8.2 Приветствуются фото- и видео- ролики из рейсов, из жизни и т.п.

8.3 Активное участие сотрудников в жизни сайта будет отмечаться руководством Компании.

 

 

Внимание! Achtung!  Attention! Uwaga! Dikkat! Atención!

Для тех, кто приходит в такого рода компании, охотясь за приват-модами. Если Вы из таких - можете смело закрыть страницу и покинуть этот сайт. Здесь вы не увидите эксклюзивных карт и приватных грузовиков. Весь процесс построен на модификациях, имеющихся в общем доступе в интернет паутине. Сюда приходят только те, кому интересна профессия дальнобойщика, пусть виртуального, и те, кто имеет желание общения и плодотворной,  и, руководство Компании надеется на это, интересной совместной работы. С охотниками за "приватами" - нам не по пути.

 

 

 

Совет Директоров Компании оставляет за собой право увольнения сотрудника без  предупреждения в особых случаях, таких, как - нарушение общих Правил, игнорирование предупреждений, прямые или косвенные оскорбления в адрес коллег и сотрудников администрации Компании. Решения по каждому такому случаю, рассматриваются - отдельно и влекут за собой различные последствия, в зависимости от обстоятельств.

 

Совет Директоров Компании оставляет за собой право внесения изменений и дополнений в настоящие Правила, с обязательным оповещением всех сотрудников Компании,  равно как и в отказе претенденту в трудоустройстве, который может быть как мотивирован, так и оставлен без объяснения причин.

 

Мы рады видеть Вас в Компании  H.ESSERS-VIRTUAL

C наилучшими пожеланиями - Совет Директоров H.ESSERS

 

H.ESSERS Genk. België.


  • 5



Кто читал эту тему? (Всего просмотров: 79) , 730SCANIA, Scania90, troksi, LUNER2010, sz-1, Sergey061, lehans, bobr1609, Fura2010, Kirill671, sashok_069, Pavel1971, Dimon, Derpy_Hooves, Garik11j, Term99, yurok142rus, shciva, bst-botsman, yastreb497, TeXnik98, Oleg1980, Femida, olek, vladimir rudenkov, niki76, AleksAvan, jurok78, Maxon, Abram4ik, Fluffy Tummy, DavidRhymn, alatriste1973, pbybox, maks1984, Graphiti_22, BalticWolf, Lyah, Stanislaw1980, Валера, VegasAMG, shurik2301, Alex77, Ирина, Vodila, Vit, Serafim, Чук, BIG-EDS, ALEXANDR64, Olsestar, Димон (161 RUS), Alexgreen, сиба, Robertotaw, alextai, SlavikSD, MMTrucker2017, АЛЕКСАНДР, Woody, Burzik, KapaceB, schura774, Froz, Евгений, Den, Zografou, VladislavStraw, VectoR_nv, Igorek163, wenzel.w, Андрей76RUS, фомка, Lynx, jurok48, Test, KOKA, bogdan_ukraine,

Si vis pacem para bellum.