Перейти к содержимому

Добро пожаловать на H.Essers
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получить личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое.
Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в систему.
Войти Регистрация

Водительскому составу H.Essers

В модах для компании внесены изменения.

Скачать и заменить файлы в менеджере.


Свернуть %s

Изображение Ваш Флагман в мире Еврологистики...Изображение


Фотография

"Russian Open Space"_v 3.3_(1.26)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1
ВНЕ САЙТА   Sergey061

1 413
Очень хороший

    Активность: Сегодня, 19:19
  • сообщений1 725
  • Имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • ГородГуково
  • Должность:Генеральный Директор H.ESSERS
  • Тягач:Mercedes-Benz Nev Actros_H435

Настроение: Доволный

14488980_m.png

14489249_m.png

14495906_m.png

 

Карта России (62 города).

 

Обновление 3.3:

 - Переделаны дороги: Череповец-Тихвин, Каргополь-М8, Вологда-Холмогоры, Нижний Новгород-Котлас, Киров-Сыктывкар.
 - Переделаны компания "Авиатерминал" в городах Вологда, Воркута, Вытегра, Инта, Салехард.
 - Добавлены места стоянок и АЗС.
 - Добавлены новые префабы АЗС и компаний.
 - Переделаны некоторые префабы компаний для сложной парковки.
 - Исправлены ошибки предыдущей версии.

 

14495278_m.png Города и поселки в России:

 

Алакуртти, Арзамас 16, Архангельск, Великовисочное, Верхний Нюд, Вологда, Воркута, Вуктыл, Вытегра, Губкинский, Ижма, Инта, Каргополь, Кемь, Киров, Ковров, Кондопога, Котала, Котлас, Красный Богатырь, Лабытнанги, Лоухи, Любим, Мирный, Муравленко, Мурманск, Надым, Нарьян-Мар, Нижний Новгород, Новая Ладога, Новомосковск, Новый Уренгой, Озёрный, Окунев Нос, Онега, Ошта, Плесецк, Посёлок Имени Морозова, Салехард, Северодвинск, Североморск, Североморск 3, Сегежа, Советский, Степаново, Сургут, Сыктывкар, Тихвин, Тобольск, Тосно, Уколок, Усть-Уса, Усть-Цильма, Ухта, Ухолово, Ханты-Мансийск, Харьягинский, Холмогоры, Хорей-Вер, Череповец, Шлиссельбург, Югорск.

 

14495902_m.png

 

14495272_m.png Автор карты: МОРОЗОВ (Павел)

 

Авторы новых моделей: oq37, kosa6414, klipstoeun8839.

Автор загрузочных экранов и некоторых скинов: Slawka

Тестеры: sowa, Olsestar.

В моде использованы модели, взятые с карт:

- RusMap (с разрешения автора моделей Gricko).

ETS 2 MAP (mario1961, с его разрешения).

В моде использованы модели прицепов от JazzicatRoadhunterSatan19990.

 

Благодарности:

 

- Большое спасибо kosa6414 за обучение работе с Zmodeler 3!

- Огромная благодарность Schumi за оказанную помощь в работе с новыми моделями!
- И конечно же огромная благодарность моим помощникам - sowa и Olsestar!
 
 
14495905_m.png
 
14495273_m.png  Поддерживаемые версии игры:
 
 1.26.x + DLC Going East!

 DLC "Скандинавия"  и DLC "Франция" иметь не обязательно.
 
14495900_m.png
14495279_m.pngСкриншоты карты:
 
15460328_s.png 15460329_s.png 15460330_s.png 15460331_s.png 15460571_s.jpg 15460572_s.jpg 

14495279_m.png Скриншоты игрового процесса:
 
15460663_s.png 15460664_s.png 15460665_s.png 15460666_s.png 15460668_s.png 14560408_s.png
 
 14495901_m.png

14495898_m.png

14495271_m.pngПорядок установки:
 
1. Скачанные файлы распаковать архиватором 7zip или WinRar.
2. Поместить все распакованные файлы в папку Мои Документы/Euro Truck Simulator 2/mod.
3. Подключить все файлы в менеджере модов.
14495899_m.png
14495274_m.png Совместимость со сторонними модами:
 
Карты:

- Если вы решили совмещать карту с другими картами, то чтобы отображалась вся карта и заказы на карте она должна иметь  более высокий приоритет в списке модификаций.
- Совмещение с другими картами не проверялось.
 
Остальные моды:
- Паки прицепов и трафика отJazzicat.
- Любые автономные прицепы.
Совместимость с другими модами не проверялась и не тестировалась!  
 
14495903_m.png
 
14495277_m.png Если вы хотите помочь проекту материально, сделать это можно следующими способами:
 
14495275_m.png 410011404427961
14495904_m.png
14495276_m.png Версия 3.3 (необходимо качать все три части):

    :sharemods: - часть 1

   :sharemods:  - часть 2

   :sharemods:  - часть 3

  - :sharemods:  - Высокая скорость на снегу

   :sharemods:  - Отключение звуков, встроенных в карту.

 
 
Фиксы от предыдущих версий и старые моды на совмещение работать не будут!!!
 

При распространении обязательно сохраняйте авторство (весь список) и оригинальные ссылки на скачивание!
 
When distributing make sure to save the authorship (whole list) and the original download link!
 
 
Помните!

Карта является художественным произведением. Все совпадения являются случайными. Дороги могут быть в реальности, а может и нет. Компании с реальными ничего общего не имеют. Есть дороги, которые не отображены на карте. Если вам интересно - ищите их. Это игра.
Если вы реалист-географ, и вас напрягает несоответствие карты с реальной жизнью, лучше не скачивайте карту, а играйте в шахматы.
А остальным хочу пожелать счастливого пути и ни гвоздя ни жезла.

  • 7



Кто читал эту тему? (Всего просмотров: 41) , Sergey061, ALEXANDR64, Term99, molivos, dyug, SlavikSD, Валера, Pavel1971, Johan1969, АЛЕКСАНДР, Porutchyk, bobr1609, bst-botsman, TeXnik98, niki76, sashok_069, sz-1, vieslavtall, vladimir rudenkov, Alexgreen, sowa, vlakyt, Олегич, Stanislaw1980, Lyah, maks1984, LUNER2010, VADIM71, shciva, genka631, yurok142rus, Bryan Taylor, Robingood, Alex75Rus, Olsestar, ЮФО, Cruise, rv3wu, Dimon, wik412,


#2
ВНЕ САЙТА   sowa

54
Обычный

    Активность: Сегодня, 13:56
  • сообщений33
  • Имя:Саша
  • Страна: Country Flag
  • ГородНовомосковск
  • Тягач:Volvo 2009

Настроение: Не выбрано

15461968_s.png 15461996_s.png 15462002_s.png




 


  • 6

#3
ВНЕ САЙТА   SlavikSD

48
Обычный

    Активность: Вчера, 13:07
  • сообщений66
  • Имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag

Настроение: Не выбрано

sowa , на первом скрине: теперь на погрузку-разгрузку кабиной вперед въезжать??


  • 0

SlavikSD.gif


#4
ВНЕ САЙТА   sowa

54
Обычный

    Активность: Сегодня, 13:56
  • сообщений33
  • Имя:Саша
  • Страна: Country Flag
  • ГородНовомосковск
  • Тягач:Volvo 2009

Настроение: Не выбрано
SlavikSD ,это я из в/ч близ Воркуты в Берлин перебираюсь.
  • 0

#5
ВНЕ САЙТА   Johan1969

42
Обычный

    Активность: Вчера, 02:59
  • сообщений54
  • Имя:Johan v/d Starre
  • Страна: Country Flag
  • ГородRotterdam

Настроение: Крутой

Hello all,

Dont know if the problem is here but i got at many company's a blind wall.

I cant enter, it's not one but a few.

 

I can send you the screens but first i want to know if not a problem here ;)

 

Regards


  • 0

Best Regards 


#6
ВНЕ САЙТА   bobr1609

68
Обычный

    Активность: Вчера, 07:19
  • сообщений77
  • Имя:Борис
  • Страна: Country Flag
  • ГородКурганская область
  • Тягач:MAN

Настроение: Творческий

реклама - это нечто))) про девиц на паромах вообще молчу, респект)))


  • 2

bobr1609.gif


#7
ВНЕ САЙТА   Porutchyk

10
Обычный

    Активность: Вчера, 20:00
  • сообщений18
  • Страна: Country Flag

Настроение: Не выбрано

В принципе этот вопрос можно было бы задать авторам любой из карт,

в связку которых я играю. Это:

Promods 2.15+Русмап 1.71+ Российские просторы [Russian Open Spaces] v3.3 [1.26] + обновлённый фикс PROMZONA 1.26_ROS_RM_PR.scs ( игра версии 1.26.2s Ну, с Францией) + Южный регион v 6.0.0

Столкнулся с тем, что не могу по человечески ездить. Как то регионально.

Поясню. По моему, если не ошибаюсь, именно Российские просторы блокируют настройку

дальности маршрутов и делают её  фактически бесполезной и не влияющей ни на что.

Попал я, например, в Исландию. Это самый северо западный район карты. Целая страна, кстати.

И  трассы такие хорошие! И умений у меня уже почти 100, ну, навыков. А вот грузы вожу ну тупее некуда.

Там столько дорог, а груза по стране нет, как так то? 0_0

Например, с Норвегии на пароме я попадаю в Исландию. Ну казалось бы, столько добирался

до этого региона, сам Бог велел тут накатывать кем то очень любовно и тщательно нарисованные

снежные северные трассы. Ан нет, следующий груз любой (!) ведёт уже обратно в Норвегию или другую часть Европы.

Ставишь минимум, максимум, ближе, дальше, меньше, больше ползунок дальности маршрутов-

а в ответ тишина.

Абсолютно не реагирует игра на ползунок.

Этот косяк какая карта внесла? Российские просторы, Рус Мап или каждая в совокупности? ( в том числе Южный Регион и Промодс)

Просто так ездить невозможно туда сюда, как пьяного бросает, с страны в страну за тысячу километров туда сюда.

Очень как то нерационально получается. Хочется одну страну поездить, переместиться чутка восточнее, севернее, западнее,

выбрать величину маршрутов. Уменьшить, увеличить и так далее.

Как то влиять на это, в общем.

А то, что то как то. не так....

Я вон  несколько часов по Исландии езжу ( реальных часов, в смысле, не игровых) и езжу фактически в холостую.

Потому что те грузы, которые встречаются, меня с Исландии выгоняют, наоборот, и сразу в другие страны.

Может есть какой то глобальный качественный  мод грузов и маршрутов, который бы эту проблему решил?

Заранее большое спасибо!


Сообщение отредактировал Porutchyk: 10 Январь 2017 - 05:30

  • 0

#8
ВНЕ САЙТА   Sergey061

1 413
Очень хороший

    Активность: Сегодня, 19:19
  • сообщений1 725
  • Имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • ГородГуково
  • Должность:Генеральный Директор H.ESSERS
  • Тягач:Mercedes-Benz Nev Actros_H435

Настроение: Доволный

Porutchyk , В настройках профиля найди  "config" и в ней вот такую строку - "uset g_job_distance_limit "-1.0".

 Значение -1.0 установлено по умолчанию, это отключен лимит на дальность рейса... Попробуй вместо него поставить к примеру 500, это и будет жёстко фиксированное расстояние на максимальную дальность рейса в 500 км. Теперь ползунком будет регулироваться дальность в пределах от 0 до 500. Только нужно несколько раз поспать чтобы игра приняла эти значения.

 Не знаю как сейчас, но раньше это работало.


  • 1

#9
ВНЕ САЙТА   Porutchyk

10
Обычный

    Активность: Вчера, 20:00
  • сообщений18
  • Страна: Country Flag

Настроение: Не выбрано
Porutchyk , В настройках профиля найди "config" и в ней вот такую строку - "uset g_job_distance_limit "-1.0". Значение -1.0 установлено по умолчанию, это отключен лимит на дальность рейса... Попробуй вместо него поставить к примеру 500, это и будет жёстко фиксированное расстояние на максимальную дальность рейса в 500 км. Теперь ползунком будет регулироваться дальность в пределах от 0 до 500. Только нужно несколько раз поспать чтобы игра приняла эти значения. Не знаю как сейчас, но раньше это работало.

Благодарю, сейчас буду пробовать. Стоп! А как узнать, какой профиль...

Там названия то проифлей носят имена вот такие типа 4534534535654 примерно.

А у меня профилей штук 8


Сообщение отредактировал Porutchyk: 10 Январь 2017 - 19:24

  • 0

#10
ВНЕ САЙТА   TeXnik98

321
Очень хороший

    Активность: 14 Янв 2017 13:08
  • сообщений637
  • Имя:Andrey
  • Страна: Country Flag
  • ГородNovosibirsk

Настроение: Не выбрано

А у меня профилей штук 8

Config меняет значения в игре, а не в профиле. Так что бери любой и пробуй. 


  • 1

#11
ВНЕ САЙТА   Porutchyk

10
Обычный

    Активность: Вчера, 20:00
  • сообщений18
  • Страна: Country Flag

Настроение: Не выбрано
Config меняет значения в игре, а не в профиле. Так что бери любой и пробуй.

В тот то и дело, что в общем конфиге такой строки "

 

"uset g_job_distance_limit "-1.0"

  я не нашёл.

Ну, сейчас поужинаю, мозги в кучу соберу, может найду.


Сообщение отредактировал Porutchyk: 10 Январь 2017 - 19:32

  • 0

#12
ВНЕ САЙТА   Term99

165
Хороший

    Активность: Сегодня, 14:45
  • сообщений92
  • Имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • ГородУльяновск

Настроение: Не выбрано

Porutchyk , можно из консоли  дать команду g_job_distance_limit 500. Это для примера.


  • 1

#13
ВНЕ САЙТА   TeXnik98

321
Очень хороший

    Активность: 14 Янв 2017 13:08
  • сообщений637
  • Имя:Andrey
  • Страна: Country Flag
  • ГородNovosibirsk

Настроение: Не выбрано

В тот то и дело, что в общем конфиге такой строки "

Да, всё правильно, эта строка в config профиля. Один профиль оставляешь, а другие из папки  "proofiles" убираешь. При загрузке игры он у тебя один и будет загружаться.  


  • 1

#14
ВНЕ САЙТА   Porutchyk

10
Обычный

    Активность: Вчера, 20:00
  • сообщений18
  • Страна: Country Flag

Настроение: Не выбрано

Porutchyk , можно из консоли  дать команду g_job_distance_limit 500. Это для примера.

А можно уточнить точное число? и точную строку?

Ну, надо вводить g_job_distance_limit "500"

или g_job_distance_limit "0,500"

или как правильно? Кавычки нужны, кстати?


Сообщение отредактировал Porutchyk: 10 Январь 2017 - 20:06

  • 0

#15
ВНЕ САЙТА   Porutchyk

10
Обычный

    Активность: Вчера, 20:00
  • сообщений18
  • Страна: Country Flag

Настроение: Не выбрано

 

В тот то и дело, что в общем конфиге такой строки "

Да, всё правильно, эта строка в config профиля. Один профиль оставляешь, а другие из папки  "proofiles" убираешь. При загрузке игры он у тебя один и будет загружаться.  

 

Так а как узнать, какой тебе нужен профиль то?

По вот такому имени. 345348957348957

А второй, допустим, 545345345098

Что то я вас не понимаю. Что бы их удалить а один оставить,

надо знать точно, какой тебе нужен. А потом другие то мне профили нужны тоже.

Для игры на других карта и модах.


Сообщение отредактировал Porutchyk: 10 Январь 2017 - 20:10

  • 0

#16
ВНЕ САЙТА   TeXnik98

321
Очень хороший

    Активность: 14 Янв 2017 13:08
  • сообщений637
  • Имя:Andrey
  • Страна: Country Flag
  • ГородNovosibirsk

Настроение: Не выбрано
g_job_distance_limit 500

Писать именно так. Кавычки не нужны. Число подбирается опытным путём. 

 

Я говорил не удалить, а убрать. По простому -  переместить в другое место. 


Сообщение отредактировал TeXnik98: 10 Январь 2017 - 20:13

  • 1

#17
ВНЕ САЙТА   TeXnik98

321
Очень хороший

    Активность: 14 Янв 2017 13:08
  • сообщений637
  • Имя:Andrey
  • Страна: Country Flag
  • ГородNovosibirsk

Настроение: Не выбрано

При загрузке игры он у тебя один и будет загружаться.  

Если это не тот профиль, который тебе нужен, соответственно, этот убираешь, а другой вставляешь. 


  • 1

#18
ВНЕ САЙТА   Porutchyk

10
Обычный

    Активность: Вчера, 20:00
  • сообщений18
  • Страна: Country Flag

Настроение: Не выбрано
Если это не тот профиль, который тебе нужен, соответственно, этот убираешь, а другой вставляешь.

Они не носят имена Ivan и  Kentavr, они носят имена 435349053490 и 3453453534. ( Профили в

папке C:\Users\Nik\Documents\Euro Truck Simulator 2\profiles)

То есть если бы их у меня было только два, то всё равно, какой из них убирать,

а какой оставить, непонятно.   ( А их 8)

------------------------------------------------

Способ через консоль сразу моментально выявил грузы на ближайшей базе на соседнюю!

Во класс! Теперь можно  жить! Поиграюсь теперь с этим значением 500-600 -700 -1000 - 1200... км.

Даже отдых не понадобился.

Всем ответившим огромное спасибо!!


Сообщение отредактировал Porutchyk: 10 Январь 2017 - 22:03

  • 0

#19
ВНЕ САЙТА   Porutchyk

10
Обычный

    Активность: Вчера, 20:00
  • сообщений18
  • Страна: Country Flag

Настроение: Не выбрано

Подскажите, пожалуйста!

Когда мне надо было сделать, что бы работала консоль,

я погуглив, посмотрев это видео, сделал, как там  сказано.

https://youtu.be/um7dPl5rnOo

Но появился один фактор. Иногда я ошибаюсь в игре

 и вместо F10 нажимаю F11 вроде.

И выскакивает какое то окошко. Предназначения его я не понимаю.

Как его убрать? Подскажите пожалуйста!

http://vfl.ru/fotos/...e415628795.html

Раньше этого не было.

--------------------------------------

И второй вопрос.

Кто знает, эта земля с какой карты? С какого мода?

http://vfl.ru/fotos/...e515628881.html

(Где синяя стрелочка. Исландия)

( моя связка Promods 2.15+Русмап 1.71+ Российские просторы [Russian Open Spaces] v3.3 [1.26] + обновлённый фикс PROMZONA 1.26_ROS_RM_PR.scs ( игра версии 1.26.2s Ну, с Францией) + Южный регион v 6.0.0)

Ато меня спрашивают, а я точно не знаю.

То ли с рус мап, толи с промодс, то ли с Российских просторов...


Сообщение отредактировал Porutchyk: 11 Январь 2017 - 20:40

  • 0

#20
ВНЕ САЙТА   TeXnik98

321
Очень хороший

    Активность: 14 Янв 2017 13:08
  • сообщений637
  • Имя:Andrey
  • Страна: Country Flag
  • ГородNovosibirsk

Настроение: Не выбрано

Кто знает, эта земля с какой карты? С какого мода?

Промодс.

И выскакивает какое то окошко. Предназначения его я не понимаю. Как его убрать? Подскажите пожалуйста!

Это окошко не убрать. Режим включения консоли, подразумевает режим включения отладки. И это окошко в этом режиме нужно для того, что бы отправлять отчёт (или Report) о найденных ошибках и багах разработчикам. Я по-советовал бы не нажимать на F11 и меньше внимания уделять таким мелочам.


  • 1

#21
ВНЕ САЙТА   Sergey061

1 413
Очень хороший

    Активность: Сегодня, 19:19
  • сообщений1 725
  • Имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • ГородГуково
  • Должность:Генеральный Директор H.ESSERS
  • Тягач:Mercedes-Benz Nev Actros_H435

Настроение: Доволный

Кто знает, эта земля с какой карты? С какого мода?
 Это Промодс...
  • 1